Сфотографируй мне Швейцарию

Владимир Карпиченко
Сфотографируй мне Швейцарию
И фото выслать не забудь.
Свою мечту заветно-старую
Исполню ль я когда-нибудь?

А так повешу фотографию
В унылой комнате своей,
И от пейзажей горно-альповых
В ней станет хоть на чуть светлей.

Сфотографируй мне Швейцарию,
Гористых склонов силуэт,
Где с молодым швейцарцем Марио
Встречаешь по утрам рассвет.

Сфотографируй мне Швейцарию,
Где люди сохнут без забот,
А я под рокот группы "Ария"
Доем свой черствый бутерброд.

Сфотографируй мне Швейцарию...
А впрочем... Не труди себя.
Пусть розы теплятся в розариях,
Милей Россия для меня!