Когда любовь в твоем сердце

Диана Лозичная
Когда любовь в твоем сердце,
Не обидят дожди…
Когда он – твое солнце,
Не давай ему уйти!

Для вас на небе зажглась Звезда.
Пока ты любишь, горит Она.
Верь, надейся и жди.
И открой ему настежь двери…

Горит Солнцем на Кресте рука,
Божия правда ведет вперед!
Открыты отныне тебе все пути.
Любовью истинной живи.

Счастье в жизни обретая,
Крылья его в душе храни!
Любовь есть Бог,
Во мгле Звезда!

Живи и верь
В Любовь всегда!
Твоя горит Звезда!
Для всех счастливых на Земле...