Вдохновение

Кураев Дмитрий
Как можно много говорить спасибо:
За вдохновение и новые силы.
Они старались, делали красиво,
Нам показали снисхождение миссии.

Делай все лучше с каждой минутой.
Беги быстрее, лишившийся ног,
Будто бежишь, а остались секунды.
Прочувствуй клетками тела износ.

Бывает руки опустились, встал не стой ноги.
Сегодня день не рабочий, точно намекая.
Как будто есть еще денек, возьми, отдохни,
Но настоящую правду мы с тобой уже знаем...

Мы с тобой уже знаем, что нам слишком лень.
В нашем подсознании выбрать аберрации,
Чтобы от них очистить разом все мысли те,
Что называли мы мечтами, если разобраться.