О наболевшем

Кураев Дмитрий
О любви столько песнь изложено,
Столько выложено, столько проложено,
Столько сказано, столько придумано,
Столько названо звезд ночью лунною.

Столько еще и картин нарисуется,
Пока дамой сердца любуешься.
Столько будет и жертв от безумия.
На столько чувство - не описуемо!

Знаешь, если это с тобою.
Происходит или минуло.
Все пройдет само собой.
Я знаю. Меня тоже коснулось.