На золотом крыльце

Чен Ким
Есть электричество,
Есть интернет!
Ваше величество,
Только вот нет
Счастия тихого,
Сладкого сна...
Ужаса дикого
Спальня полна.
Коврик на стенке
Волка растит.
Стойте! Не смейте!
Бог не простит!..
Видели в скайпе
Хитрых волхвов?
Не опускайте
Мост через ров!
Старые стены,
Горстка солдат
Против измены
Не устоят...
Остро заточен
Осиновый кол.
Темные ночи.
Русский престол.