и чо

Л-И-С
чувствую взгляды, и камни летят в лицо,
я бы конечно закрыл глаза,
но досмотрю до конца
это "бюджетненькое кинцо".
чувствую стул под своими ступнЯми.
они смотрят в глаза и орут, орут!
и бросают, бросают в меня камнями.
я касаюсь ногами ящика на полу,
слышу, как девка кричит в углу:
«ты юродиевый, нечесть сгори же в аду!
смотрите народ,
мы преподадим извращенцу урок!»
слышу, как парень дышит за моим плечом,
шепчет:
«сила в тебе нечистая
с сотней иуд!
они ведь тебя разорвут,
убьют»

я смотрю на них и думаю:

люди заживо ведь гниют.
З А Ж И В О
ведь гниют.

выбит был ящик из под ног.
моим палачом.
ЛЮДИ - убили меня.
и чо?