От ноты до до ноты ля

Екатерина Кирьянова 2
Как мимолетно ускользает время,
Как скользко шепчется весна,
И как неловко проскользает бремя,
Нас разорвав напополам.

Мы строили свои убежища
Бежали в них под шум дождя
И соткана из лоскутков небрежных
Простая песня соловья.

От края листа с номером 1
Мы ,доходя до сотой,
Испытывали сладкий миг
И горькую свободу.

Так дерево растет с зерна
И изменяется погода,
От ноты "до" до ноты "ля"
Бежим вперед упорно.

Ломая,рушим на своем пути
И преодолеваем цели
Мы нота "ля" на небольшом пути,
Нам стало неподвластно время.