Назло не надо делать никогда!

Ольга Чергина
Назло не надо делать никогда!
А хочется порой...Но помнить надо,
Что зло на зло - и в мире нет добра.
Конец один - мы встретимся у ада.

Посыпь добром обидные слова
И погаси в нём искушенье зла!
Вот путь один. Он чистый, как слеза.
В раю, мой друг, мы встретимся тогда.