Фиолетовое лето

Лариса Марковцева
Одену я очки фиолетовые...
И фиолетововым я буду видеть всё.
А у меня... уже сегодня лето...
А кто что думает... мне как-то всё равно.

Настроенье у меня фиолетовое...
И фиолетовые в небе облака.
И фиолетовое море по колено...
А кто что думает... мне как-то всё равно.

А мне сегодня всё фиолетово...
И отраженье в зеркале моё.
Смеётся фиолетовым мне смехом...
А кто что думает... мне как-то всё равно.

Мне фиолетово... мне всё фиолетово...
Сказать теперь хочу одно.
Что фиолетовое будет моё лето...
A кто что думает... мне как-то всё равно.

Лариса М.