Папа, приходи..

Нина Ильичова
Папа, здравствуй! А у вас уже весна?
За окном капель, поют синицы?
Ты вот знаешь, у меня беда,
Мне ночами с марта ну не спится.

За компанию со мной лишь тишина.
Слушает меня, хранит мои секреты.
Много времени уже прошло –
Но я помню все твои советы.

Ты мне перестал ночами сниться,
От тебя давно не слышала вестей.
Ты, родной, скажи, как поживаешь?
Много к тебе ходит в дом гостей?

Расскажи мне про свои заботы?
Как встречаешь раннюю весну.
Приходи ко мне в любое время года:
Поболтаем, после я усну.

Я с тобою поделюсь секретом
И взгляну в твои черты лица.
Обниму тебя так крепко как умею
(Тяжело так всё же без отца).

Ладно, папа. Вот уж рассветает.
Завтра ближе к десяти тебя я жду.
Приходи. Тебя мне не хватает.
Приходи, родной мой, я прошу.