Пасха венчает пост...

Пётр Ручников
вёсен его стужило -
на километры лет...
"Он же кремень! Стожильный!" -
шепчут иуды вслед.

лопнули почки вербы,
Пасха венчает пост...

третьего дня отвергнут,
выжил, воскрес Христос...