Пантера

Светлида Силантьева
Вот пантерочка-Багира,
Нрав весёлый и игривый,
По вольерчику гуляет
И игрушками играет!
Ух, большая киска
Чёрная мурыска!
Грозная красавица
Всем ребятам нравится!
Рядом с киской не простой,
Всё же  ты дружок не стой!
Лучше так, из далека,
На неё смотреть пока!
Хоть она и киска,
Вовсе не мурыска!