Готова я заряжаться!

Екатерина Передереева
Я одену кроссовки тяжёлые,

и заправлю джинсы по колено.

Рубашка узлом на поясе.

Помада- убийственно алая.




Ну что ж, где моя музыка?

Готова я заряжаться!!!