Но не ты

Узун Анна
Как мне тебя не хватало,
Рук твоих,так до боли родных,
Как же я их повсюду искала
Отличала их среди чужих.

И глаза твои серые снились,
Будто видела только вчера
Ненамеренно слезы катились
В этих снах я давно умерла.

А при свете луны мне казалось
Будто ты мне навстречу идешь,
Но потом то уже оказалось,
Что не ты ...И пошла по мне дрожь.