я привык находить

Чел Овечный
Я привык находить на распятьях
Похожее на свое лицо,
Примерял на себя все платья,
Прикрывая пустоту, песок
Пустыни так переполняет
Пространство Аравии,
Что исчезает всякое понятие,
В единообразии песчинок.
В многообразии распятий
Каждый найдет своего двойника,
И я нахожу смысл
В пересчитывании крупинок песка,
Превращении нуля в числа,
Ведь безгрешность становится виной так,
Как вино превращается в воду, и это облако
Парит надо мной, иногда оно
Становится мной, и я не вижу отличий,
И ветер стремительно гонит капли пара
Над городом.