Мешок

Аглоссер
       Сейчас мне кажется мешком
 всё небо...Старым, в дырках,рваным.
   Стою и жду...Вдруг,сквозь него,
     мне звёзды полетят в карманы.
   
       На них куплю себе дома,
         машины,яхты,самолёты,
      и,как инвестор,их отдам,
    всем тем,кто хочет поработать.

    А сам же буду вновь стоять
    в  активной  сфере небосвода,
       доходы трудно сосчитать...
    И,здесь появится...Свобода!

     Конечно,деньги мне нужны,
     но я богаче всех расходов,
         и выше я любой игры:
      душа- из денежных потоков!

      И строю так свою судьбу,
   как,собственно,давно хотелось.
        Пока же бедным я стою
     под мешковиной старой неба.

   Вдохновитель Роберт Кийосаки.
 Книга "Квадрант денежного потока".

         10.04.2015.