О грустном

Лепесток Хэ
 
 
Смена полюсов на нашей планете происходит примерно каждые 13 000 лет, что приводит к глобальной планетарной катастрофе и потере Сознания у живых существ (стиранию памяти). Это связано с циклом прецессии равноденствий..


 

Забудь мой профиль, ресничный шелест,
Мою породу. Стихи и ересь.
Как я сказала, про сигареты,
И поцелуев моих конфеты.
Ту блузку с рюшами крепдешина,
Стаканчик кофе в твоей машине.
Все фото в цвете и черно-белые.
Мои ступеньки. И то, что сделал ты.
Как мы сидели, и пели птицы,
Что я была для тебя столицей.
Не вспоминай.Потеряй сознание.
Всё только память. Включи стирание.

 

  2010