И кто из нас охотник, кто добыча?

Котаро
Буравит сердце дерзкий взгляд,
доверчиво-лукавый,
впуская в кровь свой нежный яд,
сулит он мне расправу.

Охотница не лишена
азарта и волненья,
развязка не предрешена,
и в этом наслажденье...

Изящный поворот, прогиб,
рассеяна улыбка,
и тот, кто не был слеп, — погиб,
смотреть было ошибкой.

Раз ты охотница моя,
То зверем ночью буду я...