***

Захарова Анастасия
Прости меня, моя любовь...
Закрыты двери.
Мне говорили - солнца нет,
А я не верил.

Предупреждали - для нее
Ты лишь страница,
И слишком низок твой полет
Для этой птицы.

А я сгорал в огне твоем -
Дотла, до пепла.
Казалось, что твоя любовь
Ко мне окрепла.

Но миг пришел небытия,
И все теряя,
Я понял, что не для меня
Твой ключ от Рая...

И вечно буду у Дверей
Нелепой точкой,
Ведь для тебя моя любовь -
Всего лишь строчка...