Кофе. Книга. Теплый плед

Люсетта Де Гела
Кофе. Книга. Тёплый плед.
Запах новых впечатлений.
Из окна струится свет.
Вкус тех лёгких ощущений
При прочтении страниц.
Необъятность их сюжетов
С множеством красивых лиц,
Статных, гордых силуэтов,
Что сменяются так часто.
Бесконечность их идей.
И последствий. Пусть опасных.
Ведь привыкли быть смелей.
Так уютно и тепло.
За окном летает снег.
А в душе совсем светло.
Кофе. Книга. Тёплый плед.