Мой грех

Изастелис
Мой  грех состоит лишь в том,
Что я забрал себе твои печали
И приходил, когда меня не ждали,
Когда твои все мысли были о другом.

Когда дарил цветы, что ты не любишь,
Когда просил любви, которой не было дано-
Я все это понял уж давно,
Но все надеялся на пересеченье наших судеб.

Я был слепым душой и не понимал, когда
Ты меня безмолвно отвергала,
Дергала за ниточки, со мной играла,
Будто бы любовь моя- забавная игра.

И я хотел бы этого не знать,
Но правда всегда появляется снаружи,
Я не нужен ведь тебе, не нужен,
Но я готов был вечно тебя ждать,

Пустой надеждой разбавляя сны,
Любить, терпеть и ненавидеть,
Чтоб еще хотя бы раз тебя увидеть,
Я продолжаю хранить свои мечты.