Красота

Оксана Окладина
"Горда красавица, не взглянет!
Пройдёт и бровью не ведёт...".
Мужчины, Бог знает
Как красота гордыню гнёт,
Какие с ней даны уроки
Для соблюденья чистоты,
В иных разворошит пороки
Сиянье женской красоты...
Не гордость обдаёт прохладой,
Желанье себя хранить.
Так надо, мужчины, просто надо
Не ослеплять вас, а светить,
Чтоб верилось, жила б надежда
В век пошлости, гламура - псевдо красоты,
Что гордость обернётся искрой нежной
Для одного, не для толпы...

10.04.2015г.