Облом

Финист Сапсан
Мухи садятся на мёртвое тело,
Что лежит в кусках лобового стекла.
Ментовский стажёр протокол неумело,
Пишет и нервно дрожит рука...

Может он был простым инженером
И своим детям хорошим отцом,
А может была,в голове его сперма
И думал он только своим "концом"...

Пьяный прозектор*,проворно-умело,
Выполнит скальпелем тщательный "шмон",
Может, его отравила мразь-стерва,
Может,другой вышел в жизни "облом"...

"Служба безопасности" тёплого рая,
Будет долго его проверять.
Лишь только открыты ворота ада,-
....Снова в РФии жизнь проживать...


*Прозектор,- патологоанатом (устаревш.)