Перелетными птицами чувства

Ольга Мешковская Пятакова
Перелетными птицами чувства
Над потерями зимними кружат,
Разгоняя крылАми грустность,
Светлячков рассыпая  в лужах.
Перелетными мыслями – трепетно –
Согреваю ростки нежности.
Неразборчивый слышу лЕпет снов,
Сохраняю влюбленность бережно.
Перелетными, легкими, странными,
Позабытыми впечатленьями,
Размечтавшись, бегу  – странами,
Вдохновляясь чудес мгновеньями.
Невесомой воздушностью пёрышка,
Дирижируя  счастья симфонией,
Прорастаю – как мир – зёрнышком,
Наполняюсь Небес гармонией.