***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я люблю сирень

Знаете друзья,скажу вам по секрету
Где же только не был я
Но любовь конкретна
К моим цветам,цветам лета

Я люблю сирень
Это моя слабость
Даже когда лень
Я иду за ней-не чувствуя усталость.

Она ведь бесподобна,
Пахнет словно чудо
И вот пошла дождина
На улице безлюдно.

Лишь одна она
Она,сирень моя
Пахнет на весь край
И я нанюхавшись сполна,
Подумаю, это ли не рай?