Hаш дивный вечер..

Воронина Нина 2
Лишь только не сойти совсем с ума...
И не сгорать от любви в тот пепел.
Принять решение смогу сама,
И смотрю, ты... почему не весел?

Сомненье гложет бытия тебя,
Просто ты подумай на досуге.
Ведь пожалеть хочу тебя, себя
Я останусь верною подругой.

А вышитые золотом кресты,
Пусть напоминают нашу встречу.
Всё ж долго будем помнить я и ты,
Мы, тот апрельский… наш дивный вечер.