Отцвело мое дерево жизни

Надежда Горланова
Отцвело мое дерево жизни,
Лишь труха да гнилушки внутри.
Но пока что душа моя жива,
Что-то будет еще впереди.

Может будет и радость, и счастье,
То что в детях и внуках моих,
Может минут меня все ненастья,
Может долго еще простоит.

Пожалеют ветра и метели,
Не согнется под тяжестью бед.
Быстро годы мои пролетели,
В жизни добрый оставили след.

Поживаем мы еще, поколышимся,
Пошумим серебристой листвой,
Все дела мои в детях услышу я,
Буду счастлива доброй судьбой.