Ах, оставьте...

Надежда Говорова
Ах, оставьте, милый, ваши бредни
Я устала слушать пустоту,
И не трогайте мои разбитые колени -
Я сама все раны залечу.

Мне претит ваш взгляд суровый,
Скука фраз и сноба тон
И не нужно даже разговора,
Чтоб понять, что вы не то.

Что вы! Что вы! Вы же лучший самый
С этим спором - толку нет,
Только у меня одна любовь - вокзалы
И на поезда один билет.