Расставание

Мария Кареева
Если будет весь мир разрушен
И уйдет из-под ног земля...
Ты мне будешь уже не нужен
А тебе не прожить без меня.


Я за трусость тебя прощаю
Но предательства не прощу
Буду счастлива,я обещаю...
Но к себе тебя не подпущу.