Май

Надежда Говорова
Путались волосы в мае,
Птицы слетали с рук,
Сердце стучало справа
Я не жалела губ.

Молча бежали трамваи,
Тикали громко виски,
Стрелки на моих отставали
От суток людской суеты.

Звали дворы спозаранку,
Играла в прятки весна.
Одела я плащ наизнанку -
Просто я влюблена...