Кит

Надежда Говорова
Я хочу себе кита
Синего большого,
Буду я ему читать
Про моря и горы.

Буду на ночь обнимать,
Поливать водою,
И не дам ему скучать,
Если он расстроен.

Будем вместе с ним гулять,
Летом - вместе плавать,
Вот задача - как назвать?
Будет кит мой Славой.

Я хочу себе кита
Синего большого,
Только вот одна беда -
Так уж он устроен…
Кит не любит города, ну, и все такое…