Вечная весна...

Ксения Маркианова
Весенней ночью, звезды, как рубины,
Блестит Луна, в прозрачных облаках,
Пропитан воздух запахом калины,
Танцует ветер в розовых ветвях,

Поет сверчок, зовет свою подругу,
Лягушек хор пронзает тишину.
И снова жизнь по замкнутому кругу,
Встречает свою вечную Весну.

И снова сад в цветах благоухает,
И соловей выводит свою трель,
Любовь повсюду, бабочкой порхает,
И кружит голову душистая сирень.