Ириски

Надежда Говорова
-"В кулачке ириски
Угадай в каком?
Можно ошибиться
Без конфет - домой.

По дороге злиться
По траве сырой,
Шагом ели слышным
Камни под ногой".

-"В голове отгадку
Долго так искать,
Легче было в прятки
Вместе поиграть".

-"В кулачке ириски
Угадай в каком?"
Ты стоишь искришься
Знаешь, что в любом.