Осторожно, весна!

Виктор Бобарико
Мужчины, будьте осторожны,
Ведь жизнь превратностей полна,
Несчастны случаи возможны,
Когда вокруг кипит весна!

И вышли на охоту дамы
Да за мужьями "пожирней",
Их арсенал, он лучший самый,
Чтоб результат был поверней.

Уже расставлены капканы
Причёсок, глаз и стройных ног,
Духов тончайшие обманы,
Чтоб устоять никто не смог.

Свободу личную без пробы
Ты не спеши отдать за так,
Любовь такую требуй, чтобы
Никто не смог сказать - дурак!