Знаю...

Наталия Алешина
Знаю-не любишь, знаю-другая
Боже, за что судьба мне такая?
Сердце в комок, мысли узлом,
Забыла уже, когда было тепло.

Вырву из жизни, мосты посжигаю.
Сильная я, хоть в душе нету рая.
Усилием воли думать забуду,
Когда-то и я счастлива буду...