Чем стирают память о любви?

Люсетта Де Гела
Чем стирают память о любви?
О любви взаимной и счастливой…
Ведь они её и сохранить могли.
Но не вышло, и душе теперь тоскливо,
Ну и всё же, чем стирают память о любви?

Алкоголем, ****ками, кальяном?
Может быть походами по клубам?
Или же страстей бурных вулканом?
Частыми походами к подругам?

Шоппингом, работой, интернетом?
Турами в Италию – в Венецию?
Жарким, одиноким летом.
Кто – то может улететь и в Грецию.

Может  быть стирают тишиной?
Горькими таблетками, лекарствами?
Сидя под далёкой и больной луной.
А возможно даже над собой дикарствами?

Много разных средств и предложений.
Ну и как же выбрать лучший способ?
Чтобы обойтись без лишних приключений…
Сохранить любовь! Всё очень даже просто!