Мое - меня

Юлия Федоровская 2
Любили мы иль не любили,
себя любить мы требуем в двойне!
Дарили или не дарили,
хотим, чтоб нас одаривали все!

Жалеем мы себя до дрожи,
людское горе - ерунда!
И слезы катятся по роже:
"Мое...меня...все только я..."