Жить НЕ здорово

Альбертыч
Смеяться бы, но верно я заплачу
Смеются все не стесняясь норова
По ТэВэ смотрю я передачу
С названием "Жить здорово".

Нас учат как правильно какать
И какой рукою попу вытирать
Как полезно иногда поплакать
А иногда и помастурбировать.

Мозги нам направляют к катастрофе
По заказу врут прямо в глаза
Вредно молоко, полезно кофе
Что нам нужно и что нам нельзя.

Несут эту культуру в массы
Взрывая мозги и разгоняя кровь
А завтра в эфире пидорасы
Как полезна однополая любовь.

Может они с Канатчиковой дачи
И соседей по палате прихватив
Не углядели, но в передачу
Кому то ручку позолотив.

И находят же вечно дебилов
Бегущих глазами светиться туда
И подручные все имбицилы
Гривой машут на всё и всегда.

Куда смотрит и глядит цензура
Кошельки видно давно заткнули рот
На всю страну крашеная дура
В заблуждение вводит народ.

Детей хоть спрячьте от экрана
Берегите психику с юных лет
Огородите с этого срама
Чтоб не слушали весь этот бред.

На днях меня вот что осенило
Свернули мозги и в нужный поворот
Чтобы жила жизненная сила
Как говорят всё наоборот.

Молоко вредно - пей его побольше
Полезно кофе не пей его совсем
Как то так я проживу подольше
И разберусь я сам как и зачем.

Знаю на женщин нападать негоже
Но это кукла и сбоку красный бант
На женщину вовсе не похожа
Селиконо- ботоксный мутант.

Я не смотрю этот зомби канал
Превратишься с ним в глупого борова
Я совершенно точно осознал
Если по нему то "ЖИТЬ НЕ ЗДОРОВО"