Я дождусь своего моря

Люсетта Де Гела
Я дождусь своего моря,
Как  бы глупо это не звучало.
Моё счастье будет находиться около причала,
Буду жить моментами прибоя.
Тёплым бризом наслаждаться бесконечно,
Горький кофе свой любимый пить.
Прожигать все дни свои беспечно,
Каждою минутой дорожить.
Стану вечером сидеть в своей беседке,
Перечитывать родные книги.
И смотреть на мягкие, ласкающие блики,
Что у моря синего нередки.
Напишу стихи о смысле жизни,
Вдохновенье взяв в его лазурных волнах.
Расскажу о людях наших – сонных.
И словлю его те голубые брызги.
Я дождусь, вы слышите, дождусь!
Своего безбрежного навечно моря.
Ну и пусть люди не верят! Пусть все спорят!
Ну а я. Я обязательно той радости дождусь.