За что любить Москву

Максим Воробьёв
За что любить Москву?
За пыль и шум,
За Площадь Красную
Или за ГУМ?

За всю российскую тоску,
За деньги наши,
Что подобные песку
Мы бесконечно платим.

И всё же,
За что любить Москву?
Мне растолкуй!