Оглянись...

Валентина Сидельникова
   Страсть ворвалась огромным водопадом,
Вмиг оглушила, понесла, кружила
Потоком бешеным, каскадом за каскадом.
А мне казалось, будто я любила.

   Барахтаясь, захлёбываясь страстью,
Душа неслась, изодранная в клочья.
И ей казалось, что несётся к счастью
Средь буераков к солнцу тёмной ночью.

   Разбились струи, брызгами сверкая,
И стихли эхом от любовных песен.
Я огляделась, а вокруг такая...
Живая жизнь. О, как же мир чудесен!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета