Ах, цыганка молодая

Вера Пимахова
Ах, цыганка молодая,
Волоокий томный взгляд!
По ладони погадай-ка,
Что там ждет еще меня?

Золочу я щедро ручку,
Не скуплюсь: бери и ври,
Сочиняй про счастье сказку,
Про потери промолчи.

Обещай любовь, богатство,
Не стесняйся, будь смелей,
Дай надежду, как лекарство,
Дай побольше, не жалей!