сгнивая вживую

Тесс Терехова
Я как будто сгниваю вживую,
Глупой маской себя прикрывая.
Я кричу, свое счастье зову я,
И меня к нему тянет, ломает.

Это чувство с нутром меня съело,
Даже маску оставив с проплешиной.
Раньше будто на крыльях летела,
А теперь оказалось, повешена.

И не больно почти, только капельку,
Просто слепо горю я в беспамятстве.
Голос разума, мертвый и слабенький,
Уж не вылечит все мои слабости.
11.09.2011