оставленный

Изысканно Пуста
Оставленный во тьме
С разорванной душой
Предавшись тишине
Оставил мир людской
Тебе споют о том
Что так и не смогли
Что люди "на потом"
Так рьяно берегли
Ты в этом мире чужд
Забытый всеми друг
И только словом "чушь"
Все описать вокруг
Печален белый свет
Негласный и немой
В нем суета сует
И ты тут неродной
Метаться из конца
В бессмысленный конец
Закончил навсегда
Ты больше не гонец
И среди павших ты
В бою за право жить
Без лишней правоты
Был должен победить

03.01.1991 - 19.01.2014