мне посвятили стих -приятно

Анатолий Плотников 2
толик пережил немало
у него была сложная жизнь
и она его закаляла
проверяла со всех сторон
он стихи сочинял для народа
и пытался скопить на дом
только счастье его отступало
ударяло по всем местам

люди как муравьи в огороде
все спешат и куда то бегут
каждый занят своими делами
на БОМЖа им всем наплевать
толик ждал когда время наступит
повернётся к нему в анфас
а в душе огонёк не погаснет
будет пламенем ярко гореть
это пламя его не угаснет
он готов чью то душу согреть

а ведь он бунтарь одиночка
ему хочется мир изменить
возрождается он из\ пепла\
птицей \феникс\-а хватит ли сил?
он кричит люди где вы услыште !!!
а в ответ .
тишина и игнор.

спасибо оксаночка большое человеческое спасибо