знать, твёрдо верить и стоять...

Емельян Истин
Мир  спасет Любовь и Красота,
Всем, давно известные слова.
Ведь слышим мы их с детских лет.
Как: - Руки мыть, готов обед.

Мы все привыкли к ним. А зря.
Ведь в них, вся жизни глубина.
Ведь в них, скрывается ответ.
Как  спастись от многих бед.

И вот настали  времена.
Нам жизнь задачу задала.
Что нужно нам найти ответ.
А если не найдем.
Нам в этой жизни места нет.

Поэтому. Всем тем,
Кто хочет завтра здесь стоять,
И снова новый день встречать.
Надо вспомнить те слова.
Что мир спасти Любовь должна.

И мало вспомнить. Надо знать.
Знать. Твердо Верить, и стоять,
На том, что Жизни  Красота 
с  Любовью  вместе, нам дана,
Как Путеводная Звезда.

Облака   2013.