Жужина небылица

Спика Рейн
Как-то муха-приставуха
Прожужжала мне всё ухо:
Жу-жу-жу да жу-жу-жу,
Всю-всю правду расскажу.
Жил да был воздушный шарик.
На него присел комарик,
На комарика - лягушка,
Сверху - курица-несушка.
На неё - мурлыка-котик,
Следом - толстый бегемотик,
А на верх - большой жираф
Взгромоздился, будто шкаф.
Чередом уселся слон
Весом в сто огромных тонн.
На слона присела мошка,
Придавила всех немножко…
Шарик вдруг захохотал,
Ойкнул, лопнул и пропал.
А как шарика не стало,
Пирамида вмиг упала.
Звери вроссыпь, кто куда.
Вот такая чехарда,
Небылица, нескладуха!
Рассказала Жужа-муха.