Счастье

Настасья 15
Входит в пустоту, ненужное, чужое чувство,
И все мечты горят в огне
Под сердцем, счастью станет грустно,
Оно как ласточка, слепило там гнездо.

Там, греет душу лучи солнца
И не пробраться слабости туда,
Он не дышал любовью..Это воздух легких
В них отдается громом шум морских глубин.

Прозрачными руками обнимает вновь
Спокойная и верная свобода,
Она на раны посыпает сахар,
Когда прибой нарушит тот покой.

И даже так, когда мы ищем счастья
И солнце не захочет нам светит,
Она заявит о своем участье,
Захватит нас с собой и убежит..

@Anahomie