Жизня

Ирина Федосеева
Жизня ейная – круговерть,
Типа круглая карусель.
Кто-то сказывал – ты поверь,
Хоть и правило не для всех.

Без разбега – прыжком одним.
Не подумавши, ну – крутить
Все сильнее, аж дрогнул мир
И качнулся... и тихо – тинь!..

Слышишь? Слышишь?
- Не слышу – что?
Нить разорвана - нет её.
И с востока пришел пешком
Кто-то новый,в руке - ружьё!