Без слов

Лапко Лапотник
Ну, а вольной Любовь ведь бывает тогда,
Что и память на это не нужно,
Дни проходят, проходят года,
Обновляется высшее чувство.
Понимаешь, что собственность - только игра,
Чтобы клетку закрыть, да потуже
Ну, а чувство то Вольное только тогда,
Где и память на это не нужно
Это чувство ты носишь с собою всегда,
Лишь за клеткой грудного искусства.